|
|
#20 |
|
Мастер
|
Каждый должен сам для себя решать!!!
Разговоры на тему того, что завянувший букет привезли(вообще букет невесте должен лично покупать жених)я видела мужчин,которые зачастую дарили своим девушкам *веники*,отличавшиеся дороговизной и полной бесвкусицей,но ни один из них не ударил в грязь лицом при покупке букета невесты.По поводу организации:столов,музыки,свадебного торта и пр. …так на голову же ничего само не свалится…надо просто поответственнее к этому вопросу подойти и всё будет ОТЛИЧНО!!!На счет того,что платья жутко неудобные…так это зависит исключительно от фигуры и фасона платья.Мне доводилось одевать вечерние платья(с пышной юбкой и корсетом)вполне удобно и комфортно.Да и с нынешнем выбором фасонов каждая невеста найдёт себе платье по душе и по фигуре.О количестве приглашённых...я была на свадьбе,где было 37 человек,и была на свадьбе,количество приглашенных на которой равнялось 318-ти людям…что в первом,что во втором случае ни гости,ни молодожёны не скучали,т.к. всё было идеально организовано.А еще бывала свидетельницей.В двух случаях у нас с молодыми были отдельные столы,в третьем-столы были составлены в форме буквы *П*.Так в первых двух случаях мы с молодыми весь вечер упивались шампанским(очень уж много,но все были трезвые)и смеялись с приглашенных (незаметно естественно).Чуть не забыла…свадебный кортеж…возложение цветов к вечному огню…прогулка по парку…бешенная фото-сессия…распитие спиртного на капотах машин…главная задача-объехать минимум по 3 раза все главные кольца города …традиция повязывания ленточек на дерево в определённом месте(их часто *шапками* называют)…а выкуп невесты до росписи(на этом,кстати,можно *намана* ![]() заработать)…выкуп уже в ресторане(после кражи)…да куча же всего.И всё прикольное .На счет практичности и цены подарков…так здесь всё зависит от отношения приглашённых к вам Но,если меня когда-нибудь коснётся данный вопрос,хотелось бы просто расписаться и уехать на недельку далеко. |
|
|
|