Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 00:07   #25
Слезинка Счастья
Мастер

И снова здравствуйте..Вот решила тронуть снова свою "темку".Хотя признаюсь сегодня себя поймала на мысли,чем дольше перерыв в моих "зарисовочках"писать становится сложней...И вспомнила,как только начала водить машину..если берешь машинку каждый день,привыкаешь быстрее,и чувствуешь себя свободней,но только сделал перерыв,все ..и чем он больше,тем сложней вновь сесть за руль...но когда садишься...испытываешь необыкновенные ощущения...Вот и я решила не откладывать в долгий ящичек...хотя начинаю сомневаться в правильности своего решения и исполнения "зарисовочек",я же не ясновидящая,а самый обыкновенный человек...а ответственность взяла большую, в "вырисовывании" штришков человека...ведь это совершенно может не соответствовать действительности....и все сугубо субъективно...Ладненько хватит разглагольствовать.... Если...можно с Вашего разрешения..Эскалибур....смелость взяться за Ваш портрет ,меня подтолкнуло некоторое соприкосновение с Вами в темах,и Ваше красивое поздравление ,обращенное мне и конечно платочек,подаренный Вами Итак с Вашего разрешения....повторюсь но скажу,приношу сразу извинения за все ошибочки...и прошу отнестись ,как художественному вымыслу..Что я могу сказать.....Мне кажется здесь Вы в образе....я не говорю,что это совсем не соответствует Вашей реальности... нет...но вы здесь в некими" металлическими ниточками"Вы справедливы...немножко грубы(но не в плохом смысле,а как говориться "без сентиментов")Хотя чувствительный человек в реальности...весьма и весьма...Любите ясность и конкретность....цените людей,и мне кажется тех которых не уважаете ,предпочитает в жизни не замечать...они не стоят даже Вашей критики, по Вашему мнению..я бы так сказала...Очень реалистично смотрите на жизнь.....Вы справедливый человек...Вам сложно в жизни встретить человека,который будет сильнее Вас...Вы ответственны...Я бы так сказала..."С Вами в разведку идти не страшно"Почему -то получилось много ..."конкретных"штришков...не могу понять почему....мне кажется,что у вас и в жизни все должно быть ,ясно и конкретно...и еще мне кажется вы редко позволяете себе расслабиться...вы все должны держать под контролем....Что касаемо Вашего присутствия в нашей виртуальности...."Вам не сносит от нее голову"У вас четко определенно место в жизни для нее.....и не больше ..ни меньше...Любить...что значит для Вас Любить....тоже все должно быть ясно--конкретно и надежно...может даже капельку прогматично(опять-таки не в плохом смысле)вы должны быть уверены в завтрешнем дне,насколько это возможно...полумер для Вас ,наверное не существует...любите справедливость..Сейчас постараюсь поставить аудиоточку..если честно пока сложно..сходу не могу сказать,что это будет...и еще я была уверена,что хочу Вас разоружить ..но сейчас В этом неуверена.....Ваш меч не будет сечь невинной головушки....кажется я знаю,что будет за аудиоточка...http://youtu.be/IIQlj2U8Yos с Вашего позволения....эта композиция.."сильному началу Вашей личности" .......А это Вашей чувственности http://youtu.be/fdqn6JekZwc Извините,Настенька..Анастасия,если что не так...ощущаю все именно так...
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием