Добрый вечер....Не думала,что так быстро посмотрю на Ваше сообщение совершенно с другой стороны....Вы знаете сегодня настолько "неприятное" ощущение от злости и яда которыми стреляют некоторые представители форума...понимала,что как и в любом обществе,так и на форуме наверное необходимо сила выживания..но мне казалось,что все-таки люди ,должны быть, капельку добрей,и не "желчной"и "грязной"направленности...честно сказать,я в реальности с такой "мерзостью" не сталкивалась...и что "червоточина некоторых(черным юмором,даже назвать,это не хочу)здесь уже воспринимается как само собой разумеющееся...... перечитав диалог с этим человеком,я поняла что он настолько себя вольготно здесь чувствует ,что первый свой опус процетировал,"без задней мысли" просто в своем амплуа....Я думаю у этого человека еще и деток нет..уж школьного возраста точно...и если он все-таки человек,то когда поведет своего малыша в первый класс за ручку...ему и в голову не придет то,чем он сегодня самовыразился..и с такими людьми пока совершенно бесполезно вступать в диалог...они ничего не видят хорошего ни в реальности и ни в виртуальности...может их конечно жизненные обстоятельства сделали такими.........Но человеком всегда надо оставаться..а опускаться до иносказательного унижения женщин...это низко...Извините, Володя,что через Ваше сообщение выплеснула весь негатив прошедший по мне сегодня...