Цитата:
|
Сообщение от Локатор
Не надо слез, не надо слов, не надо кого-то переубеждать милые барышни.
Ибо все придумано до нас.
Откройте Библию.
“Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые”.
Или про русской пословице: "Яблоко от яблони недалеко падает".
Докажите мне обратное?
|
Я понимаю,какой контекст вы имеете ввиду,цитируя пословицу и строки из Библии...Но поверьте в жизни не все так просто...вернее совсем непросто....И наверное есть доля истины сказанная Вами...Но поверьте,как и у любой медали...здесь две стороны...Вы не думали ,что помимо моральной стороны,есть и физическая,из которой вытекает невероятная материнская боль...Волею судеб..мне очень довелось с этим столкнуться...и я видела и знала...и была одной из них..когда у абсолютно здоровых родителей(насколько ,это возможно в наше время ,рождается,ребенок...все рады малыш здоров..растет на радость всем...и в один миг..все переворачивается...и жизнь и судьба...и мировозрение...диагноз ребенка............................все тебя нет.....и ты карабкаешься веришь и молишь.....побеждают....выживают...но ни все и ни всегда......А вы говорите яблоня от яблони.....Я извиняюсь,если увидела в Вашем сообщении ,то что вы совершенно не имели ввиду...просто когда ,через что-то пройдешь сам...мир меняется...