Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 16:09   #33
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Просто грустно...иногда такое случается...аппатия...не смотря на то, что все хорошо...почему-то слезы сами капают из глаз...иногда такое случается....несколько часов в пустой квартире...зная, что никто не постучится...а тебе надо работать...и ждать...ждать...зная, что всего лишь несколько часов...еще несколько часов этой чертовой тишины будут резать твой слух...в ход идет всё - шкворчание на кухне, гомон телевизора...музыка из динамиков компа, и голос...голос в телефоне...Интересно...а ведь ему тоже больно...боже...бессилие увеличивается...а ведь уже не первый раз...Прости меня...я, наверное, плохая...Сложно, когда внутри все переворачивается, но не ты этому виной...Словно молния пронзает душу...Слышу, как тебе больно...прости, не могу сдержать слёз...Извини...но только друг...Знаю, тебе больно...И мне больно, что иначе я не могу...
...ещё несколько часов ожидания...разбить бы всё...утонуть в осколках...
....да, хорошей для всех быть нельзя...
...ты думаешь, мне так легко это даётся...
...не хочу разбивать твоё сердце...не хочу...пойми...очень не хочу...Как же быть?
...Иногда, проснувшись, думаешь, что сегодня узнаешь, что это была всего лишь шутка...но снова слышишь твою боль...
...от того снова слезы...я бессильна...Люблю...но не тебя...Где тот выход?...Где же он?...каждый день оглядываясь вокруг и не находя его, снова вздыхаешь от бессилия...
...правда...буду очень рада, если ты полюбишь...другую. Мы потом вместе будем вспоминать со смехом эти трудные для нас времена...
...знаешь, представляю, как потом мы будем дружить семьями...Это вызывает улыбку умиления. Я правда этого жду. Только эта надежда греет моё сознание...
...еще несколько часов ожидания...и мы снова будем вместе...двигаясь в нашем потоке реальной жизни вместе...туда....где так хорошо нам...а ты....всего лишь голос в телефоне...но где-то там...настоящий человек...испытывающий боль...тупую боль...поверь это всё пройдет...пройдёт...обязательно пройдет....я обещала...я рядом, пока я нужна...
..Господи...бред...чувствую себя....железной...бечувственной...Прости...
...Но я Его Люблю...да...тяжело...больно...Прости...