|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вспоминаю раннюю молодость...жили вместе с молодым человеком, на съёмной квартире, снимали вместе по его инициативе)) первые два месяца за его счет, оставшиеся 3-4 за мой))у меня была работа постоянная, у него "как придётся"...приходилось редко, ибо любил погулять))ну и как-то заработал он примерно половину моего месячного заработка за неделю))ну и накупил себе всего на эти деньги)) до сих пор, сучка я такая, помню это)) а мне постоянно укорял - "Ну сделай ты что-нибудь с волосами, надоело одно и то же, ну меллирование хотя бы"...а я не делала...так как нормальный салон стоил дорого для меня, а в дешёвом волосы портить желания не было...а я на эти деньги оплачивала жильё и еду)) И вот теперь, нечто с членом тут высказывает, что женщины пытаются что-то переложить...ахаха... Да мало кто из вас вообще способен тащить то, что тащит среднестатистическая женщина...в нашей волшебной стране, характеризующейся несравненной социальной политикой государства и добрыми заботливыми работящими настоящими мужчинами...
|
|
|