Цитата:
|
Сообщение от Kleris
Чудны крестьянские дети... ну ей богу. Неужели еще остались люди на полном серьезе полагающие, что между мужчиной и женщиной в моральном плане есть различия. Может еще предложите жен снова в паспорт к мужчинам записывать как детей? Раньше была такая практика, собственность и жен вписывали в паспорт. Так вот смею заметить в духовно моральном плане общечеловеческих ценностей нет никакого различия. Люди все. И мужчины и женщины. Меньше всего я склонна серьезно относиться к заявлениям в стиле мужского шовинизма "Только женщины ходят по рукам" ...Ходят... по мужским... А вы мужчины по женским...
На что приведу два примера которые видела в жизни.
Звонит одна подруга другой. -
Милая у тебя вроде перебой был с личным?
- Да, как то так. Пока еще не наладилось.
- Мужик нужен?
- Почем отдаешь?
- Сочтемся, бутылкой шампани разойдемся, посидим.
- Что так плох? )))
- Сама решай, кину фото.
- А самой то что не пригодился?
- Да у меня есть. Так берешь?
- Ок. Замуж бы пора.
- Значит нужен? Договорились, сегодня ему напишу?
- Нужен конечно. Я замуж хочу, уже запланировала на второе полугодие.
- Ну знач судьба.
- А то )))
Второй вариант.
Сидят три подруги в баре. И разговаривают.
Первая - как мне мой надоел..
Вторая - так прогони
Первая - жаль мальчика то
Вторая - так подгони кому
Первая - кому такое счастье надо
Третья - Мне надо. Я б взяла
Первая - Что серьезно?! Он тебе нравится?!
Третья - Нууу...вроде ничего.
Первая - Чего молчала раньше.
Вторая - Так у вас любовь
Первая - да ну его в ж.... какая любовь, любовь у меня "Вася", а это так...потому что "Вася" не со мной
Вторая - И что отдашь вот так просто?
Первая - Да пускай кто хошь берет. Лишь бы побыстрее. У меня планы есть.
Третья - Устроишь "случайную" встречу.
Первая - говно вопрос
Вторая - а пойдет?
Первая - Да кто его спросит то?
Третья - И чем я должна буду?
Первая - сочтемся когда все получится
Вторая - Если получится !
Первая - да все будет норм, не сцать девки.
Третья - Он у тебя хоть рукастый?
Первая - уже у тебя...да ничего вроде.
Для справки - В первом случае парень собрался жениться, пара скоро подает заявление. Точно в намеченный девушкой еще в его отсутствие в ее жизни срок.
Во втором случае уже женаты. "Козлика" в прямом смысле продали не дорого всего за символические 5000. Столько стоил мини банкет по случаю помолвки устроенный тремя подругами. Пара ждет ребенка.
|
Мдя...Расстроила ты меня барышня своими примерами,потому как везде строила из себя белую и пушистую.упрекала других в измене,критиковала мужиков,защищала женщин и тут на тебе,такие расклады!если это не утка что ты написала про истории то ты ничем не лучше других,я б даже сказал хуже,потому как вот так вот сидя с подругами в столь УНИЗИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ ПЕРЕДАВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО КАК ВЕЩЬ ЭТО ПОДЛО И ГНИЛЬЁМ ПОПАХИВЕТ!!!очень сильно в тебе разочаровался,хотя по началу даже проявлял симпатию как человеку с правильными взглядами,а оказалось ты двулична и говоришь лишь то что выгодно,а не то что говорит твоя душа!!!глядя на тебя выходит вообще вам женщинам нельзя верить,потому как если даже тут под маской ника ты не показываешь своего истинного лица души,то в реальной жизни от тебя вообще правды не услышать!