Цитата:
|
Сообщение от Таёжная Красотка
мы на диване...обе мокрые от нескончаемых оргазмов... твои губы слились с моими.. и голова давно пуста от мыслей...есть только ты и твои движения...фаллоимитатор в обеих нас....и от твоих движений он создает фантастичные ритмы во мне..... а я посасываю твой язычок.... и мой рот заманивает тебя все глубже и глубже...Хочу тебя, милая....ещё и ещё.....двигайся во мне....ведь, движение от тебя в меня - это ты.... это ты создаешь ритмы... и наслаждаешься моими извержениями, догоняя меня своими оргазмами....лакаешь мою грудь...и я прогибаюсь навстречу тебе.... ближе и плотнее прижимаясь к твоим пальцам...сильнее сожми сосок....ай)))! слегка прикусила зубками мою губку..)) шалунья.... я насаживаюсь на фаллоимитатор все сильнее и сильнее.. и моя киска плотно примыкает к твоей...горячей и влажной...м-м-м-м-м....обхватываю руками твои ягодицы...нежный намек на ритм, слегка покачивая ягодицами...создаем поцелуй нашими кисками...мурашки по всему моему телу.. и нежный смех сквозь поцелуй....шалунья - говоришь ты... и я смотрю в твои полуприкрытые глаза... хочу тебя..... и резкими толчками ты начинаешь долбить меня... о да, милая!! именно так! мои руки плотно сжимают твою попку... а киски хлюпают друг о дружку....трахай меня!!!! сильнее, не останавливайся ни на минуту!!! и мы сливаемся на простынях...и кричим от кайфа и восторга.... 
|

От прочтеного аж муражки по коже пошли.

Вот бы мне в такую компанию влится и то же слится.