|
|
#28 |
|
Мастер
|
Мы виделись всего лишь миг
Всего какое то мгновенье , Но я душой к тебе проник Ты, подарила вдохновенье ! Ты подарила чувство боли! Ты спросишь: как же это так? И эти строки не пустяк ! И мне терпеть её, доколе? Ты подарила мне мечту, Нет не мечту, скорей надежду, Как я сорву с тебя одежду, Чтобы увидеть наготу! Ты подарила мне любовь, Сама не ведая, про это , Теперь, она блуждает, где то, Чтобы тебя увидеть вновь! Ты подарила красоту, Одной, немыслимой улыбкой! И это, не было ошибкой, Зажгла в моей груди звезду! Ты подарила сердцу страх, Теперь боюсь, что потеряю! Что наслажденья не познаю, Что чувства, превратятся в прах! Ты подарила мир душе, Которая давно сгорела, Я думал, гари нет предела, Но там жасмин, расцвел уже! Ты забрала за это сон,! Теперь я мучаюсь ночами Брожу с открытыми глазами, Как по Арго бродил Ясон. Хочу сказать тебе, прости! За то, что видимо случайно, Чему я рад необычайно, Пересеклись мы на пути! Вот так, всего одно мгновенье, Порвало мирное теченье, Теперь сомненья в этом нет, Далеких некогда планет!!!!!!!!!
|