30.05.2011, 17:46
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Чарута
Ну у меня ситуация не совсем стандартная....Я своего партнёра никогда не вижу(я его и так очень хорошо знаю, что я там не видела)....и слышу очень редко(только когда он дома и никого рядом нет)...а обычно он мне пишет в процессе....ну а я отвечаю "голосом" так сказать))) А пишет, а не говорит он потому, что это дневное время и он на работе, там особо не разговоришься)))Не смейтесь, помещение закрывается на ключ, только вот говорить не желательно))) Что сказать про диалог...от него стандартные вещи...типа "погладь киску...вот так...повернись ко мне попкой....мне так нравится...пальчики внутрь.." ну и прочие, обычные в таких случаях слова...От меня требуется немного в общем-то ....быть естественной...постанывать...ну и в точности исполнять пожелания...ну и надо ещё учитывать то, что у меня при себе при этом два фаллоиметатора есть, на все случаи жизни..))) Поэтому вот так, он меня слышит и видит, а я только "читаю указания"...но мне обалденно нравится, целый год практиковали каждый день. Ну а у кого взаимное видео и диалог, у тех конечно другое....Пускай напишут...
|
 ой..как интересно ...правда..правда...
|
|
|