|
|
#14 |
|
Мастер
|
сейчас мода иметь парилку в душевой комнате..ну вот и я чертил план..там рисовал здесь..сантиметры метры... в друг погас свет...провода воняют..я позвал того кто умеет это делать..и мы с ним..ходим везде провода смотрим..и как то она зашла и говорит: -Мои родители шашлык делают и приглашают нас..ну я сказал ладне..щас сделаем и пойдем... искали замыкание где то..она стала мне звонить на сотку..когда когда?? скоро скоро??... я не выдержал..и сказал: -я не могу есть шашлык когда дома все провода сгорели!!!! вот сделаю потом поедем!!!
потом как то еще зашла!! посмотрела как будто я чье то электричество делаю..как будто я ее сломал..специально.... потом еще раз спросила ну когда...я грубо сказал: -Подожди щас..она заплакав твое это скоро длится уже 4 часа!!!! и заплакав..начала собирать свои вещи...и одеваться... вот этот инстинкт... самосохранения..сохранения семьи подсказал...и я сказал..-Подожди куда одеваешься? если чуть подожешь..мы уже сделали провода..щас я быстро лицо,руки помою и вместе поедем.... потом она крикнула..-давай же быстрее!!! ((( ((( ну че я не прав?? ну нах мне какой то шашлык если у меня провода горят..замыкают??? у каждой семьи есть свой понт!! проблемы которые надо решать... ее родители тоже странные таранят на ее телефон каждые 10 минут!!! в итоге и она в стрессе и я(((
|