Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 17:22   #11
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мы ведем великосветскую беседу о счастье.
Кстати, о счастье.... Есть такое наблюдение, мне рассказывала женщина - врач-психиатр, что среди мужчин олигофренов наблюдается крайне высокий процент субъектов, с гентиталиями значительно превышающими среднюю величину. Вот ведь - шутка природы - член большой, ума не надо.... Однако, смешного здесь мало. В чем причина? Думаю в том, что умный мужчина и так имеет много шансов успешно выполнить основную природную программу - передать свои гены наибольшее количество раз. А товарищ в стадии легкой дебильности награждается таким орудием исключительно для того, чтобы восполнить недостающее. В связи с этим, можно выдвинуть преинтереснейшую теорию: Коэффициент интеллекта IQ обратно пропорционален длине причиндалов....
Думаю, сейчас в мою сторону последует волна негодований и обвинения в мужской несостоятельности. Однако, я имею довольно обширный опыт посещения мужских армейских общественных бань. В моем взводе - явных половых гигантов не наблюдалось. Размеры были разные, но в пределах пары-тройки сантиметров. И это правдиво отражало статус кво: действительных идиотов в нашем взводе не было, но и особо одаренных тоже - хотя бы по той причине, что таковые в армии не служат, а если и служат, то не в такой ж.пе. А все такие - я бы сказал, крепкие середнячки. За одним исключением - был у нас такой - сержант Витька Семенов. Член он имел тяжелого калибра. Едва ли на два сантиметра выше коленной чашечки. Росту Витька был около 170 см. И все дембиля в бане бросали на него откровенно восхищенные взгляды. Надо сказать, что он совершенно не выпячивал свою мужскую гордость, а чрезвычайно смущался и старался быть незаметным... Внешнось у Витьки была как у питекантропа. Низкий покатый лоб, развитые надбровные дуги и мощные челюсти. Но нрава был спокойного, почти - кроткого. Да и с головой у него было все в порядке, хотя...звезд, конечно, не хватал. Мы с ним были приятели. Взводный нас называл "эсэсовцами", то ли потому что фамилии на "С" был, то ои по причине неистощимой фантазии по части слинять, зашланговать, отмазаться и раствориться. Я все время подтрунивал над ним, предлагая помочь мне приподнять бронетранспортер, используя его хозяйство вместо домкрата. Или предлагал ему не брать на пост оружие, а в случае нападения продемонстрировать врагу то, чем его будут бить.... Однажды Витька не выдержал и с болью в душе рассказал мне, как он стал мужчиной. Мужчиной его сделала соседка по даче, взрослая тетя, которой было тогда лет около двадцати пяти. Слушок о Витькиных гениталиях пошел раньше, после того, как он имел неосторожность искупаться в местной речушке в присутствии прекрасных обитательниц местного дачного поселка. С тех пор окрестные дамы проявляли к Витьке стойкий интерес. И наконец, соседке удалось соблазнить его.... Что было дальше, Витька поведал мне дрожащим голосом и почти шепотом... Едва он вонзил свой снаряд в жерло соседки, как та заверещала на весь поселок.... Так и слез с нее мой приятель несолоно хлебавши....
Признаюсь, с тех пор я стал глядеть на него с некоторым сожалением.
И самое смешное в этой истории то, что это - чистая правда!

Последний раз редактировалось Змей; 03.04.2007 в 17:28.
Змей вне форума   Ответить с цитированием