Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Творчество

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 06:57   #11
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от убунтей
Господь лепя людей со скуки
бывал порою скуповат
и что частично вышли суки
он сам не много виноват
Неправда,что Бог лепил людей со скуки.Не опошляй Бога в стихах!Богу всё интересно и Он не безучастен к людям.Если подумать,а было ли Богу скучно одному до сотворения людей,то я отвечу,что нет,потому что Бог не пожелал бы людям скуки,так как скука появляется от незнания чем заняться,когда есть силы и время для занятий.Бог до сотворения людей занимался,может быть,неживой природой,а потом решил создать живую природу и человек-венец живой природы.Представьте на голове мужчины женщину,которую автор четверостишия называет "сукой"?.Так люди называют собак женского пола,а к женщине надо относиться бережно,не только как к союзнице мужчины,но и как к корню/сравнительно с растениями/,основанию будущих детей.Разве может быть скучно с женщиной и с детьми?Жизнь потому и продолжается,что женщины не перестают рожать детей и названия "суки" крайне оскорбительно было бы слышать детям,принимающим своих матерей людьми,давшими им жизнь.Если исходить из воззрений автора стиха,то нужно было бы назвать жизнь "сучьей",но жизнь ведь совсем не такая!Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!Поэтому считаю,что автору надо извиниться перед женским родом за неосмысленное ошибочное своё высказывание и не применять слово"сука" по отношению к женщинам.Если Администрация форума прочла это стихосложение и мою реценцию на него,то она,полагаю сочтёт уместным удалить данное стихосложение из архива сообщений,для предупреждения в будущем оскорблений женщин.