Цитата:
|
Сообщение от ДикийАнгелЯ
хотела бы забить. Но есть некоторые НО! У меня есть некоторые предположения о поведении директора в отношении меня. Это для меня является главным вопросом, а не поведение сотрудников. Всё дело в том, что это ни единственная привилегия для меня в сравнении с остальным коллективом. В следствие чего, возникает 2 варианта на мой взгляд: либо я директору понравилась как женщина (не смотря на то, что не переступаю черту делового общения категорически), либо за моей спиной кто-то за меня похлопотал. И оба варианта не дают мне покоя. Не успокоюсь, пока не докопаюсь до истины. Потому у вас и спрашиваю независимое мнение со стороны.
|
жди грю тебе...жди!!!нетерпеливая она...еси посчитать мои студенческие годы то я 4 раза меняла работу,каждый раз вот втиралась долго..и соответственно меня принимали долго(я всеже своеобразная,чаще не нравлюсь с первого взгляда)...НО шоб понять их требовалось время!..иииии хочу тебе сказать со всеми вот четырьмя коллективами до сих пор ТОЛЬКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ дружба!либо я такая бесконфликтная либо коллективы попадались отличные!!Жди Ленок -жди!!а пока сиди на попе ровно и бди!!!Покажи все свои самые сильные стороны!пусть бояцца тебя,а бояцца знач уважают