Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 22:29   #10
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Лада
когда раз четыре-пять мужчина кончает.
Честно..а насколько часто у вас такие ночи бывают, и вообще- бывают?
Вам Лада вероятно немного лет...
там мужчины отписывались, но их посты рекламными роликами попахивают рекламируюца самцы вот например:
Цитата:
Сообщение от Виталиk
Вообще моя норма 2 раза подряд. После первого оргазма у меня продолжает стоять. Сразу могу на второй заход. Ну а если девушка хочет продолжения то дайте мне хоть с пол часика отдохнуть, и продолжим
или вот:
Цитата:
Сообщение от Opa
В молодости - много мог, честно...до 13 раз доходило, с голодухи...
Чичас - тока женчина знает, сколько ей нада, стоко и дадим...
С учетом - шобы -не баловать...
ещё рекламный ролик
Цитата:
Сообщение от Гарфильд
На мой взгляд это вполне нормально, даже замечательно. 4-5 раз... ну я не знаю, у всех по разному но у меня это может и 2 часа а может и 5-6... а вообще я сам такой же, никогда секса не бывает много. Другое дело что найти партнершу с такими же взглядами дело очень нетривиальное...
Теперь попытаюсь по теме... Можно к сексу относится ну... как на чемпионате по онанизму, т.е. количество оргазмов - является главным показателем при определении чемпиона среди самцов
С опытом, колличество переходит в качество. Уверяю Вас 1,5...2... часа умопомрачительного секса, когда партнёры в течении этого времени улетают в космос от обладания друг другом, от экстаза каждого прикосновения... Хватает за глаза и за уши. (я прекрасно допускаю, что некоторые индивиды, за это же время бья рекорды самцевитости кончут 5 и более раз ) Дело в том что эмоцианально Вы оба будете так выпотрашены, что второй раз обоим не нужен. Природу не обманешь... и эрекция может востановиться, и можно попробовать ещё... но такой секс возможен 1 раз за ночь. Если кто то может и второй, на том же эмоциональном уровне - значит он не весь выложился в первый раз. Конечно не восбраняеца и второй, и третий... но запомница только тот. Вообщем я не спортсмен. Чего и Вам желаю.
Alkash вне форума   Ответить с цитированием