|
|
#11 |
|
Мастер
|
(Диалог в аське)
- Привет! Опять работа в выходной? - Привет! Как долго спишь, моя засоня! - Совсем не бережешь себя, родной… - Что делать? За погодою погоня… - Как дочка эту сессию сдает? Как сын? Вы побывали в зоопарке? - Отличница! А как житьё твоё? Опять с работой у тебя запарка? - А мне совет твой нужен – глючит комп. Со сводными таблицами – проблемы. С начальницей конфликт. Такой апломб, Что хочется мне выть и лезть на стену! -Ну что ты, Ленка, солнышко моё! Держи свои эмоции в границах… Начальница? Да плюнь ты на неё! Поправим, высылай свои таблицы! - Давай по кофе, что ли с утречка? - Давай! Сейчас пойду поставлю чайник! - А может, и заморим червячка? Есть булка с маком и вчерашний пряник. - Ты мне скажи, как старший, что решил? Он будет поступать или работать? А младший сын? Вновь в школе нагрешил? Подростки … против шерсти их не трогать! - А что сегодня к кофе у тебя? - Да слушаю вот Гаррикову «Ольгу» - А у меня его же «Есть края…» Готов я эту песню слушать долго.. - Ленк, слышишь, я скучаю по тебе.. - Опять? Ну знаешь что? Иди ты к черту! Ведь ничего не изменить в судьбе, Так лучше уж давай-ка про работу. - Давай! В столе лежат твои стихи… А рюмочку – сотрудницы разбили… И рад бы в рай попасть, да вот… грехи.. Жизнь на две половинки разделили.. P.S. И так вот каждый выходной с утра. То новости… то просто - пустяки… Что наша жизнь? Ты прав, она игра. А в результате – новые стихи…
|
|