|
|||||||
| Результаты опроса: Мужчины,нравиться ли когда вам делают анал? | |||
| Да, я получаю удовольстие от этого (оргазм) |
|
44 | 48.00% |
| Нет, мне не понравилось |
|
4 | 4.00% |
| Я не пробывал, но хотел бы попробывать |
|
17 | 18.00% |
| Я не пробывал и я считаю это нетрадиционной ориентацией |
|
25 | 27.00% |
| Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гость
|
Привет!
Очень заволновала эта тема, не решаюсь говорить об этом с кем-либо, в итоге добралась до форума))) Мой мужчина оч своеобразная личность, оч скрытный и загадочный..тут на днях в легком опьянении после клуба занялись оральным сексом, и так и сяк, и оказавшись в позе 69, он как-то так "без палева" подставил свой попец, я начала аккуратно массировать пальцем вокруг ануса, прочувтвовав, что ему это нравится, стала действовать уверенней, стала ласкать языком, так же сначала вокруг, потом слегка присасываясь, кончик языка чуть засунула внутрь... Я офигела!!! Он так кайфовал, дышал так страстно, весь аж изогнулся, встал попкой своей кверху... Я завелась еще больше от этого, я приостановилась и спросила нравится ли ему? Он сказал да, я призналась, что никогда этим не занималась и продолжила. попыталась палец засунуть аккуратно (боялась его неадекватной реакции), но у меня нарощенные ногти (((, он сказал ноготь острый...это был первый раз, когда я пожалела о том, что хожу с нарощенными ногтями... После этого прошло уже несколько дней, а я хожу вся в замешательстве и в шоке и в восторге ...))) все думала, а такое бывает? А я не одна такая ипанутая, а нормально ли я поступила, и успокоилась только прочитав эту тему тут...Уффф))) извините, что все в таких подробностях, но я новичок: что в этом деле, что в обсуждении на форумах! |
|
|
|