Цитата:
|
Сообщение от hochutebya
Пусть я буду не права, но считаю что одного ребёнка в такой семье достаточно, чтобы ощутить счастье материнства. Слишком высок риск рождения не здоровых детей  Риск в этом случае вовсе не благородное дело. Это игра в рулетку(((( увы...
|
Права Хочуха, права. Не спорю, риск безусловно велик. Но и нет закона запрещающего женщинам рожать. Творец дает каждой женщине жизнь, а родит она или не родит - это уже ее крест. И решить для чего родилась сама - чтобы дать жизнь другому, или только как инструмент для сексуальных утех.
Основным условием истины (и не только в этом вопросе) является - прошлое. Неважно какое оно - хорошее или плохое, раз это случилось - значит должно было случиться, по любому. Все к лучшему, по итогу, и ответы на все вопросы.
И цитирую уже Змея...
Цитата:
Так вот, известно ли вам, что гениальность часто является следствием самых неожиданных мутаций? Может быть, дети этой женщины и есть тот самый шанс исправить ошибку природы? Может быть, комбинация их генов как раз и победит, в конечном итоге, эту страшную болезнь?
Так, что - не спешите с выводами.
|