|
|
#11 |
|
Мастер
|
Я дорогу устелю цветами
По которой, робкою походкой Осторожно ты ко мне крадешься Мудрость постигается годами Ты была доверчивой и кроткой Для меня - навеки остаешься... Милой, и единственной, желанной Даже если нету настроенья Даже если грозы за окошком Даже - одиноким днем рожденья Светлым днем и самой темной ночью Просто я влюблен в тебя ...и -очень! Годы пролетают чередою Как вдоль паровоза полустанки Только не бывает остановки У любви...она не ждет стоянки... Может длиться миг, а может вечность Может - уничтожить человечность... Или - Мир -расплющить под собою Может подарить навеки счастье Может уничтожить и убить Все пустое, главное, что может Самым нежным чувством в мире ...быть Разум мутит, сердце червем гложет... И - навеки - подарить - ненастье... Как страшно, как жестоко, не любить И не мечтать, не ждать, не доверять... И редкие секунды в тишине... До новой встречи не искать - не верить Бояться слов и снов - фантомом быть Как страшно силу страсти - не проверить Не ждать, разлуку отгоняя прочь... Не биться за любовь с судьбой злодейкой И , черт возьми! Как плохо лед иметь... В груди, укрытой ватной телогрейкой. И -никогда не видеть, как похожа... На маму, подрастающая... дочь Я тучи для тебя раздую ветром И звезды соберу тебе в платок И пусть , потом рассыплюсь даже пеплом Узнаю, как весь мир , порой , жесток Но я узнаю, как во сне подушка... Мне сбережет твой аромат волос... И, окрыленный чувством самым важным Меня несет сквозь ночь купить цветы Сегодня буду самым я отважным... Осмелюсь ждать, что ты позвонишь, все же И - мне подаришь все мои мечты... И я лечу к тебе с счастливой рожей... Готов не спать хоть сто ночей подряд В надежде, вновь услышать голос твой "Иди ко мне, дари мне звездопад!" И - влавствуй надо мной, родимый, мой..." И разорвется небо на куски... И я умру от хлынувшей тоски... И - полечу, к тебе, на зов такой... И - все равно, когда, зачем, и где... Но я дождусь, когда пройдут гудки И прикоснусь, ладошкою, к щеке... Застыну, как скульптура над тобой Ну позвони... прошу я снова...мне... Хочу твой голос...слышать...в тишине...
Последний раз редактировалось Opa; 07.02.2011 в 12:52. |
|
|
|