|
|
#11 |
|
Мастер
|
Невдалеке и королевна лунная стоит
и фея-ведьмочка над ними пролетит А я Котёна образ тут у меня такой Всё охраняю сон мечты людской. Проснись же Марочка мечта поэта Пускай во тьму пробьются блики света Так ты Кратейя - не КОТЕНА...! Гекаты лунный лик Ночной! И ты - Богиня Преисподней! Как и Исчадие...постой! ![]() Богиня снов и колдовства Во снах должна терзать их души И - заступаться - не должна... За мир людской...ведь он -так скучен... Что привело тебя сюда? Твой лик - почтил нас, недостойных... И - в этих землях - неспокойных.. Твой сон - как в засуху - вода! Так вот, к чему она так сладко Почила , под шуршанье крыл Драконьих...Под твоей защитой... Тот долгий сон...конечно...был... О, БОГИ! Дважды за столетье Имею честь увидеть вновь... Змей -не колени пал в сметеньи И - поконился...право слово... В глуши миров... что привело уже вторую Богиню... в этот час...оков... В тот замок на границе мира... Богине Преисподней той... Я низменно - служить готов... Мой Господин и Ваш коллега Меня призвал служить повинность За то , что полюбил Богиню... Ему помочь убить Невинность... Ему -тот час же доложу... Кто нас почтил своим приходом... Подземным я Богам служу... Дракон подземного народа...
Последний раз редактировалось Opa; 18.01.2011 в 20:34. |
|
|
|