|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А ну ка -покажи мне ссылку в домен... Где есть еще такие вот стихи Живу в икс тайме... и давно - доволен... И - многие живут... и - не кати... Ты - понапрасну бочку дегтя в мед... И -даже -не заметил, почему то... Что рифмой мы на рифму отвечаем Что б растопить дурацкой жизни лед А ты - досочинялся , милый друг Видать - старался поорать так оильно Что к mare приходил, а ищешь в сопках... тару... Так заплутал - на перепутьях строк... Что знаешь ты , скажи о НАШЕМ ВОЛКЕ?! Ведь он - вполне -реальный персонаж! И знаем мы его, да что те толку? Ты замочил его скоренько - круто аж! Да ЧерныйВолк тебя растер бы лапой Он давний и заклятый многих враг... Но враг - талантливый, в отличии от всяких Его - не победить тебе - никак! И - по сценарию, никак тебе идти А все по той же, по одной причине Сценарий этой сказки на ходу... Я сочиняю... ты - внимаешь, сыне? Ко мне сюда пришли мои друзья И для -нормальных - всех -она открыта... А хто - скажи -ТЕБЯ! - позвал сюда... НЕВЕЖУ!Всем - нас...ть вокруг корыта? Есть для чужих стихов - что стали -по душе Другая тема в Форуме Икс тайма... Названье ей , - читай! "Просто стихи" Ты борогозишь, но не знаешь правил... Что гласно , и - не гласно правят тут И - уж не первый год, что характерно Коль сам природой рифмы - не силен Зачем пришел тогда сюда, скажи - наверно... Слованый твой запас - лишь - пару слов... И те -давно -закончились - на чате... Пока флудил - и посылал всех матом... Теперь - сюда приперся...рифмослов... Спросил себя? когда сюда залез... "А что смогу сказать я этим людям? Что - я - бездарен? И -мой мир -безлюден?" Как жаль, когда вместо мозгов - протез... Тут много очень искренних людей Порою - уникально -нереальных... Талантливых, полных больших идей А ты , прости уж дедушку...банальный Подобным твоему - высоким слогом Ты Души девичьи пытаешься привлечь? Наивный , право - уноси ка ноги... Тогда ты сбережешь - хотя бы честь Ты - не ПЕРСЕЙ, с Титанами тягаться Твой слог - не начинался - никогда!!! Придется, друг - прозаиком , остаться Коль -не дано - зачем тебе тогда?
|
|