|
|
#11 |
|
Мастер
|
я помню только рук прикосновенье.... и жар её губ на своих губах.. она возникла из толпы, обвила мою талию своими руками, прижалась всем телом.. и мы слились в одно блестящее... толпа... клуб.... все пропало.... лишь жар её дыханья с моим в унисон.... голова кружиться...я пытаюсь прийти в себя.. а она уже увлекает меня за собой в вип-кабинку.... музыка где-то далеко.. здесь так тихо.... что я слышу, как стучит мое сердце..отбивая ритм в висках... невозможное возбуждение от её ласк... не могу сдержать стон восторга и кайфа.. когда её губы обхватывают мой сосок, а пальчики ловко проскальзывают нетерпеливым движением в киску...... о-о-о-о-о-!!!!! я улетаю.... мои пальцы теряются в её волосах.. а остатки сознания улетают далеко-далеко....МИЛАЯ...КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА.. словно из сна её шепот... и мой рот опять во власти её языка..... а пальцы настойчиво теребят меня внутри.... и звездочки плавают где-то высоко.....ЛОЖИСЬ СЮДА.... СЛАДКАЯ.... приоткрываю глаза..она.. совсем обнаженная стоит передо мной... её прекрасное тело так близко.... я обнимаю её за бедра и целую в киску.... она начинает стонать, раздвигает свои ножки.. и я вижу её прелестный бутончик плоти.... такой манящий и зовущий..... и мои губы у же в нем.. а язычок нежно ласкает трепещущий бугорок.... её стон наполняет кабинку.... а руки обхватывают мою голову и прижимают к киске....её запах и вкус сводят с ума.. и я зарываюь в неё с головой.... посасываю клитор.. а пальчиками вхожу вовнутрь горячей плоти..... А-А-А-А-А-!! МИЛАЯ!!! ЕЩЁ!!!! просит она.. и я терзаю её... мне хочется доставить её сладкий кайф.... ЛОЖИСЬ НА КУШЕТКУ...просит она..... я на миг отрываюсь от неё.... она дарит мне долгий поцелуй.... и мы, сливаясь языками, буквально падаем на кушетку.... её пальцы пропадают во мне.. и меня накрывает волной... я полухриплю.. полустону от наслаждения.... лаская её спину... а она неуемно теребит меня....и я взрываюсь, выгнув спину дугой..изливаясь на её пальцы.. её губы накрывают мои и наши дыханья сливаются, а меня сотрясает волной снова и снова..... О ДАА-А-А-А.... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, СЛАДКАЯ.... ОТДАЙ МНЕ ВСЮ СЕБЯ... слышу я сквозь экстаз.......
|
|