|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Ты сам уже определись.. Колдун ты ,или Рыцарь, мальчик И - над судьбою - не глумись Под елку, лучше спрячься,Зайчик Тут - частный сыск проблеме -не поможет А -к Падре - сдигайся, а то.. А то тебя все Жаба гложет... Мне Падре страшен... как пальто... А -плюнуть в рожу... сил -то хватит? Не - замочи штанов при встрече Нехорошо грубить наивный... Когда -не знаешь человече... В стихах он - только отвечал... На , глупый твой упрек, мальчишка В душе его - всегда - пожар, Такой, как ты читал - лишь в книжках О рифме поэта - что можешь ты знать Сперва сам попробуй тому научиться Банальным не может желанное стать Любить - как водицы напиться... Героев , как ты - повидали таких Что могут послать из далече... До дела доходит - тикают в кусты Наивный ты мой, человече... Ты сказку красивую слогом не порть Герой - так -пиши, как герой... А, только , пока все смеются вокруг Увидев в тебе - Геморрой... Мне тысячи женщин в любви поклялись За долгие жизни века... Что может в тебе ее, скажем - привлечь? Ну, мож , окромя - косяка... Что можешь ты знать и про КиберМиры Коль в них никогда - не бывал... Про Кибер-пространства - ты только читал А я в них живу , до поры...
|