Цитата:
|
Сообщение от jagodka
Оно конечно хорошо. Быть сильным (ой), встречать смело все беды и трудности, никого в этом не виня. Но не всегда получается... Можно быть сколь угодно сильным человеком, показывать всем только улыбку на лице, оставляя слезы для подушки, но наступает момент, и чувствуешь, что сломалась... Когда готов выпить/выкурить/принять все что угодно, лишь бы не думать... И тогда хочется самой банальной вещи - чтоб тебя пожалели и сказали, что все будет хорошо... А потом - снова можно жить!
|
Сила не исключает слабости и иногда только дойдя до дна можно оттолкнуться, чтобы выплыть, но что-то позволенное абсолютно одинокому человеку не позволено в той же мере тому у кого дитё и мать.. На какие-то вещи мы просто не имеем право.. сломаться - это лёгкий путь и путь в никуда, точнее бессрочная стоянка ), а "дорогу осилит идущий".. я так это вижу и так стараюсь жить.. никто не обязан делать нас счастливыми, но ты сам можешь стать счастьем для кого-то, а счастливый человек "платит" той же монетой.. всегда нужно начинать с себя.. Ну, а сочувствие бывает и нужным, но иногда "пинок под зад" более действенен.. В моменты, когда я начинаю жалеть себя, я даю себе этот пинок и мне легчает и сил прибавляется..