Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 23:50   #23
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

[QUOTE=hochutebya]Пошло и не правильно?!? Позволю и я не согласиться. Где написано как правильно? Все правила существуют только в наших головах. Я не ратую за опытных или девственниц и сейчас не о малолетках разговор. Очень много супружеских пар, и это не секрет, расходятся из за того, что они не удовлетворяют друга в постели...лишь потому, что девушка берегла свою невинность для первой брачной ночи, а после неё начинаются выяснения отношений и произносятся слова: у нас с тобой совершенно разный сексуальный темперамент. И были безумные чувства, и женились по любви, и наверняка они ждали эту ночь как чудо! А в итоге эйфория заканчивается глубоким разочарованием и это ещё мягко сказано. Бывает и наоборот, к счастью многих. Всё сугубо индивидуально.
Ещё неизвестно сколько до меня у моего мужа было женщин и девственниц в том числе. Давайте всем мужчинам, "погулявшим" до свадьбы в чужой постели повесим ярлык: "кобель" и будем упрекать их при каждом удобном случае за непристойное поведение. И что? Выяснением былого вполне можно разрушить семью, а надо ли?!?
Девственница или нет, какая блин разница, был бы милый рядом![/QUOTС ----------__________________________________________________ __________________________________СОГЛАСНА ,ЧТО ВОЗМОЖНО И НЕ СТОИТ СЕБЯ БЕРЕЧЬ,НО И НЕ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТАРИЕМ----ЧТО ДЕВСТВЕННОСТЬ СОВСЕМ И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЦЕННОСТЬ пРОСТИТЕ,МОЖЕТ Я И УСТАРЕВШИХ ВЗГЛЯДОВ,НО ВСЕ ТАКИ-ЭТО НИКАКОЙ И НЕ ПОРОК!!!
амелия вне форума   Ответить с цитированием