Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 06:17   #10
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
я с радостью, милый....светлым, пресветлым днем пошли мы с тобой загорать на Байкал.... денек выдался жарким... я надела купальник, коротенькую юбочку..)), взяла полотенце и.... чудесный день начался)) вау!! какая красота кругом - у меня закружилась голова от великолепия вокруг...)) прохладненькая водичка так и манит...
я снимаю с себя юбочку..м-м-м-м-..теплый ветерочик обдувает мое тело.. так приятно чувство его "объятий"))) захожу в воду.. ты идешь за мной.. наши тела соприкасаются дрг с другом в воде... и она нагревается от их жара....ты прижимаешься всем телом ко мне... голова кругом.... твои руки обнимают мои бедра... я чувствую твой возбужденный член... обнимаю твои ягодицы иприжимаюсь к тебе ещё сильнее.. твои губы ласкают мою шею, пробегают к мочке уха, срывая с моих губ стон наслаждения и вызывая мелкую дрожь во всем теле....
твои пальцы уже под купальнком ласкают мою грудь, сосочки, делают нежный, возбуждающий меня ещё больше, массажик..я приснимаю трусики, так, чтобы твой член чувствовал мою киску...м-м-м-м-м...от прикосновения его ко мне меня выгибает дугой, ты ещё сильнее упираешься в меня... я прогибаюсь немного вперед, и твой член входит в меня.....о-о-о-о-о!!!! обнимая меня за бедра, ты насаживаешь меня на себя....вода вокруг нас стала горячей...))моя киска обхватывает твой член плотным захватом - я хочу тебя....ты двигаешь мной... и я кричу от кайфа, пронизывающего меня насквозь... немного прогнув меня вперед, ты сильными толчками ритмично входишь в меня сзади.... о да!!! бери меня!! делай это резче!!! вскипятим воду вокруг нас!!)) и ты убыстряешься ещё сильнее..... и мы кончаем вместе, громко крича и вспенивая воду вокруг....а потом, после долгих поцелуев, ты смотришь на меня, смеясь и спрашиваешь - а где твой купальник?))))).. уплыл, зараза!!!