|
|
#31 |
|
Мастер
|
Считаю, что бороться за любовь надо только тогда, когда при встрече с бывшим(ей)...(для кого то может показаться это наивным) как и прежде замирает сердце и трепещет всё внутри, когда от одного взгляда пронзают "стрелы" и от прикосновения бегут мурашки по коже, когда хочется прикасаться и вдыхать аромат любимого , аромат, которого нет ни у кого другого.
Позволю себе немного пофилософствовать Не открою Америку, если скажу, что быт - первая причина расставаний. Это тот камень преткновения о который очень часто разбивается "лодка любви". Я добавила бы ещё вторую причину - это наши привычки. Привычки - вторая натура. Многие даже не представляют как сложно от них отказаться. С этим я столкнулась лично... быт, слава Богу, мы сумели быстро "приручить", с привычками было сложнее. Есстно, воспитание разное и у каждого в паре прочно сформировались определенные привычки, отказаться от которых совсем не просто. Впрочем и переделывать друг друга бесполезно. Вот совместить чувства, быт и привычки - это не каждому под силу. Но возможно! Если нет чувств - их разбудить невозможно, это химическая реакция, она или есть, или её нет. Вот как то так)))
|