|
|
#24 |
|
Мастер
|
Тантрический секс – это:
- Магические видения; - Волны тепла, света и энергии; - Переживание прошлых жизней; - Визит к Богу; - Паранормальная сила; - Сошествие святого духа; - Прикосновение к силам природы; - Небытие, пустота, чистое блаженство; - Единение с бытием, отсутствие времени; - Отсутствие сенсорных каналов; - Путешествие; - Просветление. (с) Ничего не имею против тантрического секса, вполне допускаю что он имеет место быть, но это не моё, однозначно! и бесповоротно! по всем пунктам. Соглашусь с ягодкой и отдам предпочтение прелюбодеянию с реальным мужчиной. Автору могу сказать только то, что безвыходных ситуаций не бывает. Один из вариантов - измена. Тут, как говорится, боишься - не делай, сделал - не бойся. Можно поговорить с женой и намекнуть, что к этому тебя поддталкивают её "устала - не хочу - голова болит - спать хочется" Ещё как вариант - не зря придумали резиновых женщин и имитации женских половых органов. Вряд ли...в связи с недостатком женщин, скорее всего для того, чтобы она в нужный момент была "под рукой"))) Вот только не представляю если бы мой муж хранил такую диву дома И никто не узнал бы, где могилка его... шутка! Не представляю, наверное, потому, что у меня такой проблемы не существует.
|