Цитата:
|
Сообщение от hochutebya
То же самое хотела сказать... особенно про верхнюю полочку в сауне - это ж почти смертельный номер при той то температуре  Была аналогичная ситуация... в сауне на двоих))) Только это не отбило желание напрочь. В сауне есть душ, бассейн , массажный стол, да и самый обыкновенный стол... в конце концов))) Было бы желание и фантазии не будет предела 
|
Да...,сауна это хорошо.Ни что так не возбуждает,как влажная,полупрозрачная простыня на ее обнаженном,мокром теле.Одно движения рукой и этой преграды больше нет.Мой дружок уже стоит,как стойкий оловянный солдатик.Нежно провожу по ее груди рукой,а на груди еще не высохли капли влаги.Ей очень это нравится.Прижимаю ее к себе,целую,покусываю ее губы.Потом мой язык опускается на ее грудь,соски уже стоят от возбуждения,я ласкаю их,слизывая капли влаги.Опускаюсь ниже...Ее чуть хрипловатый от возбуждения голос просит не торопится.Я задерживаюсь на ее животике.Ласкаю его языком,касаясь пупка,о боже как я его люблюТем временем мои пальцы уже в ней.Я глажу ее киску и клитор.Вскоре мои губы догоняют мои руки,ласкаю ее бедра,мой язык принимается за клитор,время от времени опускаясь к заветной дырочке.Мой член уже готов разрядится,но я сдерживаю себя.Слышно ее учащенное дыхание.Сажу ее на стол,приставляю член к ее киске и начинаю медлено его вводить.Она уже изнемогая от возбуждения хватает меня за ягодицы и резко надевается на мой член.И начинается бешеная пляска,в конце которой мы оба,уставшие,но довольные идем в душ,где начинается все с начала,но...это уже другая история.
Вот как-то так.Может не так красиво описано как у вас,но...