Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:56   #19
Триш
Житель X-Time

По умолчанию Воспоминания)))

Детство...так сразу и не вспомнишь столько всего было...
Про воровство яблок, черешен, клубники, кукурузы и гороха, было сказано много...почти не повторилась)))

Помню до школы увлекались игрой в больничку..уколы в мягкое место..и конешн искуственное дыхание а там и изучение, чем это девочка отличается от мальчика

Прятки и последствия в основном для меня, падать получалось лучше всех, раз так шлепнулась на спину задрав ноги к верхе, что лежала пока не нашли и долго освобождали так как место приземления было узкое, тесное и подход был только с верху т.е. с места полета.Полеты с деревьев, крыш и т.д. вооще отдельная тема, как я ешо жива осталась...чудо!

Самокаты....вроде нормально все...но, ет такая штука...сбиваются доски треугольником, желательно крепко... устанавливаются 3 подшибника, чем больше тем лучше , два с зади и один в ногах, здесь же ножной руль(палка)все закрепляется гвоздями и усе афтомобиль готов к испытаниям на склоне дороги, и ет ничего, что машины ездят...объедут, главное скорость и адреналин, а шум какой...закачаешся на километр вокруг слышно зараза ток с тормазами проблемка была...

Стрельба вишневыми косточками...пуру подбитых глаз и разбирательство чье дите начало первым...зато чувствовали себя мастерами!

Школаааа....надутые презики на потолке проходили всеее

Мы умудрялись в выключатель пятак подсунуть, естесна свет выбивало...вонь на весь этаж...урок сорван все довольны...почти все

Побеги с уроков и жувание на речке жареных жаб, ващее без коментариев...на следующий день пол класса в здравпункте.

В школьном дворе перед последним звонком провалилась в конализационный люк, однокласники мин. 5 не могли понять куда я делась( мы место для надписи выбирали, все расчитывали свои возможности как-бы эту надпись на стене школы разместить, да повыше)как доставали ...молчу...на память остался шрам, пропущенный последний выпускной звонок! Кто был в тот день за школой, все вспоминают ругань доносившуюся с люка, а надпись нарисовали...на стене..лесницу притащили...но без меня!

Последний раз редактировалось Триш; 26.08.2010 в 10:01.
Триш вне форума   Ответить с цитированием