Цитата:
|
Сообщение от hochutebya
Полностью согласна с этим Но! всё таки бывает любовь зла((( как грится, полюбишь и выйдешь замуж ( или женишься), не смотря на "кровь" и традиции, тогда уже приходится делать серьёзный выбор, вплоть до прекращения общения с родителями и не только.... увы и ах... это не единичный случай. Мой папенька когда то был ооочень недоволен (я "читала" это по глазам и настроению) тем, что я встречалась с разведённым (у него от бывшего брака был ребёнок), вот кажется, что в этом такого?!? а у папы прЫнцЫп  и всё тут! Тогда я была влюблена по "уши" и готова была ко всему, даже на подвиг Матросова  Говорила, да чего уж там...заявляла: "Не смотри на меня так, я уйду из дома без свадьбы и приданного"  ...чем вполне могла впасть в немилость своего отца любимая...младшенькая))) К счастью, время расставило всё на свои места и мне ни кем не пришлось жертвовать.
|
Ну у меня иная ситуация. 6,5 лет было потрачено на чистокровного чуваша. Ухххх, ну и горячая же кровь. Но деньги для него важнее. А он для меня был всем, и папой и мамой, и братом. Другими словами я из-за него отвернулась ото всех родственников. Итог? Он женился на богатой. А я осталась почти одна. А сколько было пролито слез и крови, как хотели быть вместе вопреки всему. Но сейчас, спустя годы, я понимаю, что Бог меня уберег. Он гулящий, поднимает руку на женщину, с детородной функцией проблемы. Зачем он мне? И я благодарю Бога, что уберег меня от этой судьбы. Хотя, с другой стороны, есть и красивые истории. Но сами посудите, как их мало. Не стоит тратить нервы и все прочее, ради нарушения баланса, который не мы создали.