Цитата:
|
Сообщение от ЧерныйВолк
Разве неправ? Я же не обобщаю, был приведен один из вариантов модели успеха среди девушек, но этим же жизнь не ограничивается, каждый выбирает по себе, по своему образу жизни и положению в обществе.
А различие наше в том, что ты предлагаешь изменить свое поведение, я же - предложил изменить прежде всего свой внутренний мир, хотя в принципе верно и то и другое…в принципе…с одной оговоркой, в одном случае - вариант беспроигрышный, так как меняясь внутри – непроизвольно корректируется и поведение, в другом случае – меняя только свое поведение, внутри себя все равно останется зависим от характера девушки, которая сначала должна его понять и оценить, что изначально может поставить его в зависимое положение, и сделать игрушкой в руках судьбы, в которой именно его в первую очередь оценивают и выбирают, а не наоборот.
|
Ой, что-то запуталась я... Я вроде бы не предлагала изменять свое поведение, наоборот - советовала быть собой. А это как раз и значит развивать свой внутренний мир... Вроде бы. Ну и почему же в зависимое положение, если девушка его поймет и оценит? Зависимое положение будет как раз тогда, когда он ради девушки станет кем-то другим... Что-то я еще больше запуталась...
Вот парень. У него определенный характер и манера поведения. И встречается девушка, которой именно это в нем и нравится, т.е. то, что он такой, какой есть. Получается, он ее и завоевал этим, покорил, так сказать.
А если наоборот. Влюбляется он в девушку, т.е. он ее оценил и выбрал и чтобы привлечь ее внимание ему приходится менять себя, изображать недоступность или завоевывать чей-то авторитет... По-моему, как раз в этом-то и зависимость...
Сама не очень поняла, что написала, если кто поймет - будет хорошо