|
|
#11 |
|
Гость
|
Ja sizu na rabote i mechtaju... Ona - neznaja i mjagkaja, trepetnaja i gorjachaja... Ja laskaju gubami ee grud skvoz odezdu... rukami glazu ee spinu, spuskajus nize... szimaju jagodici... a mezdu tem moi gubi vpivajutsja v ee grud silnee i silnee.. ona zavedena. Ja podnimaju ee maiku i lifchik i lizu ee otverdevshie soski... rukami glazu grud... moi trusiki uze mokrie... ja spuskaju ee trusiki, ne perestavaja laskat soski jazikom. odna ruka skolzit v ee kisku.. ona vlaznaja i gorjachaja, polovie gubi nabuxli i zazdut prikosnovenija.. moja ruka nezno skolzit vdol welki mezdu ee polovimi gubami.. ona stonet.. moi gubi opuskajutsja vse nize i nize, ona izvivaetsja... nakonez ja zadno vpivajus v ee kosku gorjachim rtom - gubi, jazik, dixanje... ja ґvilizivaju i visasivaju ee kisku, ona stonet i izgibaetsja.... ja pogruzaju palec ei vo vlagaliwe i medlenno dvigaju im, a moi gubi zadno sosut ee klitor... potom vnutri ee uze 2 moix palca... ja vilizivaju ee sladkii sok do poslednei kapli.... ja sama uze pochti konchaju.... v poslednii moment ona prosovivaet svoju ruku mne v trusiki i nachinaet bistro vodit ei v moei welke. Ja stonu i strastno vilizivaju... Ona drozit, izvivaetsja... ja toze..........
|
|
|
|