|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Нихера вы никуда ни перешли! ![]() Самогон ток для меня! А я Belosnegka666! А вы гномики идёте по моим пятам! ![]() Попробуйте догоните! Даже ни пробуйте никогда! Какой вам сценарий последнего бала? Такой? Такой? А может вот такой? Неее я знаю самый лучший Нравится? Ещё мне вот эти парочка нравятся И ещё мне вот эти тож по вкусу А знаете что? Смайлов так много, чо мне ужа остохерело выбирать их! Ну чо подождём пока гора придёт и поклонится? А я пока буду гнать самогон! ![]() Учитесь щеглы у папиной дочи! А я однааааааааа! А я однаааааааа такаааааЯ! ![]() ![]() Ну, лан я погнала! ![]() Или мож лучче покрутимся на месте? ![]() ![]() Ааа ваще уже ничего ни знаю! Или может знаю? Или не знаю? А как пишется приставка не или ни? А может она пишется НО? Или она пишется НА? ![]() Точно! Ха Й! Идите все на ХАЙ или может идите на ХУЙ! Или может идите на ЙУХ? Или может на ЙАХ? Или может на ЙОХ? А может на ХОЙ! Или лучше ваще никуда ни ходите! А может идите? Ну я во всяком случае никуда ни пойду или я никада ни пойду, а может я ни паду? Точно я ни паду! Неет я паду! Надо подумать! Неее точно ни паду! Покрутимся на месте? С какой вам частотой? Ооооопс ![]() ![]() ![]() А ваще-то я ни пума и ни белоснежка. Я тигр! ![]() Только я забыла Марадона пробежал голяком или нет? Вроде пробежал! А вроде так и остался одетым! Да, кстати очень опасно наступать на хвост тигру, а тем более дёргать его за хвост! А может у тигра нет хвоста? А может это ни тигр, а тигрица? А может это львица? ![]() В общем это сказка про белого бычка, а может про белого козлёнка, а может это сказка про белого петушка!? А может это сказка ни о чём? А может эта сказка обо всём? А может это и ни сказка вообще? А может это сказка? А может это присказка? А может это подсказка? А может это, а может это, а может это, а может это, а может это, а может это, а может это. ![]() А я пока на перекрёстке подожду, у мну времени целая вечность!
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|