Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 23:18   #20
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Отвечаю по мере Ваших размышлений...
К чему дети?
К тому...что не СЛЫША о чем о ни говорят...нельзя их понимать...
Если у Вас их нет...то СЛЫШАТЬ их Вы не можете...

Как росли мы?
Собирались на школьных дворах...гуляли в парках...бегали на дискотеки...и тд...
Сейчас можно позвонить по скайпу и увидеться...позвонить по мобильному и найти того кто нужен за пару секунд...сделать видеоконференцию с друзьями...или просто повисеть на форумах или чатах...
Те ничего делать не нужно...только включить комп...
Кстати большинство родителей в понимании детей...примитивные балбесы...потому...что не умеют самые элементарные вещи с точки зрения детей...
Авторитет взрослого стал очень мизерным...так почему удивляться...что дети растут "без царя в голове"?

Как переучить...
покажите силу...
Сделайте так...чтобы ребенок не смог выйти в интернет...но не отнимайте у него комп...
Например смените ай-пи адрес...заблокируйте его как пользователя...оставив только учебные сайты...или поменяйте настройки в учетных данных...и пусть он поломает голову...как это решить...
Силу понимают и уважают все...
Ее нужно только показать...но не применять...

Будет авторитет-будет и понимание...и уважение к знаниям взрослых...

Пока так...
Про детей полнейшая глупость... нет, значит не вижу... с чего вы это взяли?... повторюсь - вопрос оголен, а его источники, я считаю, не так уж должны быть и важны для вас...

Опять таки... я говорила про различные виды игр... именно про то, как большенство геймеро практически перевоплащаются в своих виртуальных героев... а скайп и прочее - так я и сама пользуюсь этим каждый день... это всего лишь средство общения... ведь мы общаемся с помощью них не с ботами и не роботами, так?...

Интернет - не суть моего вопроса... это проблема и огромнейшая зависимость, но перевоплащение и азарт к играм намного, по моему мнению опаснее...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием