|
|||||||
| Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны? | |||
| Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. |
|
3 | 50.00% |
| Не гони волну. Всё нормально. |
|
3 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
|
Беременность с первых секунд протекала нелегко.
Лучший подарок женщине на 8 марта - подарок, сделанный своими руками. Лучший подарок мужчине на 23 февраля - подарок, сделанный своим ртом. - Иван, здорова, как дела? Всё на ассенизаторе баранку крутишь? - Не-е, я его выкупил. Теперь молоко развожу! В порыве страсти он сорвал с нее трусики. Через голову... - У меня дед долгожитель. Пойдёт бывало в лес и спрашивает: - Кукушка, кукушка, сколько мне ещё жить осталось? - Много, дедунь, много, только горло отпусти!!! Приходит пьяный мужик домой.. Закрыл двери, и во все горло с порога кричит: - Я пришееееел!!! Резким движением ноги, мужик сбрасывает левый ботинок, тот улетает в конец коридора, потом, сбрасывает правый, который, оставив на потолке след от подошвы, падает на пол. Сильно пошатываясь, и цепляясь руками за стены, мужик идет на кухню, где переворачивает верх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьёт посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок все книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. И опять во все горло: - Я домааааа!!! Далее, проследовав в спальню, мужик срывает с кровати простыню, бросает ее на пол и топчет ногами. - Я пришееееел… я домааааа!!! Наконец обессилив, он падает спиной на кровать, и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному. "Пятница! ПЯтница! ПЯТница! ПЯТНица! ПЯТНИца! ПЯТНИЦа! ПЯТНИЦА-А-А!!!!!" - в ужасе кричала печень... - Доктор, я болен. - И как это проявляется? - Не могу от компьютера оторваться круглые сутки! - Будем лечить! - И чем, доктор? - Ну как чем - алкоголем, девочками, сигаретами... Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: муж, собака такая, не трахает совсем. Только каждый вечер, не успев переступить порог, орет: - ЖРАТЬ ДАВАЙ! Другая в ответ: - А ты в секс-шоп сходи, прикупи типа плетки, шортиков, маску и встреть его с работы в таком виде... Встречаются на следующий день, вторая спрашивает: - Ну как? Первая отвечает обиженно: - Как, как... дверь открывает, посмотрел и как заорет:"ЗОРРО, ЖРАТЬ ДАВАЙ!" Приходит мужик (М) в ресторан к нему подходит к нему сомелье(С) и говорит: - Чего изволите? - Каберне-совиньон, 1961 года урожая, правый берег Роны, южный холм, юго-западный склон. Сомелье уходит. Нашел бутылку все совпадает кроме склона. ну (С) думает не такой он и профи не заметит. (М) дегустирует и говорит: - Я же просил с юго-западного склона, а вы что мне принесли? (С): - Юго-западный южный они же рядом какая вам разница? (М): - Чувак у тебя жена есть? (С): - Есть. (М): - Возми два пальца, один засунь ей в жопу, другой в пизду, вытащи и оближи. Вроде рядом, а какая разница. Медведь: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел? Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!!
|