|
|||||||
| Результаты опроса: Хоть Вы со мной согласны? | |||
| Да, действительно. Это в самом деле возмутительно. |
|
3 | 50.00% |
| Не гони волну. Всё нормально. |
|
3 | 50.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
|
Он: - Ах, эти алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек.. а тут...
Она: - Мы будем тр@х@ться или инвентаризацию проводить? - А вот и неправильно, милочка, ОН здесь не был, а БЫВАЛ. Двойка Вам, идите на место. Это женский скелет... Приходит один фермер в гости к другому и видит, что у того бегает по двору петух в штанах и с подтяжками. -?! - Да давеча был у меня пожар в курятнике, ну, и мой петух подгорел маненько. Вот я ему штаны и справил, что б не мерз! - А что, перья у него еще не выросли? - Да выросли, но ты знаешь, как прикольно смотреть, когда он одной лапой держит курицу, а второй пытается стянуть с себя штаны...!! Маугли пошел в деревню, что бы попросить Красный Цветок. Приходит и просит молодую девушку. А та его завела в хижину и через 5 минут выходит Маугли с горшком углей и воинственно потрясая своим достоинством говорит: - Так вот для чего ты нужен Кожаный Клык, а я думал только кокосы колоть. ! Гадалка. - Я вижу, ты скоро выйдешь замуж. - Но мой Сашенька не хочет. - Я ясно вижу две полоски. Куда он денется! - Я стала бабушкой. - Иди сюда, припади на колено. Клятва: «Клянешься ли ты ходить каждое утро в больницу и барагозить?» - Клянусь! - Клянешься ли ты произносить «Сталина на вас нет!» не реже чем 7 раз в день? - Клянусь! - Властью данной мне пенсионным фондом Российской Федерации нарекаю тебя бабушкой. Целуй проездной.
|