|
|
#11 |
|
Мастер
|
предадимся фантазиям и ласкам......
представляю себя в бассейне.... я в купальнике.. нежусь на водяном матрасе, одной ногой болтая в воде... надо мной чистое голубое небо и огромное горячее сонце....хоорошоооооо .....ладонями поглаживаю свою грудь... чувствуя, как от этих прикосновений соски отвечают мне... мне хочется ощутить их упругость и твердость... я тяну за лямочку на спине.. и вот уже легкий ветерок щекочет мою обнаженную грудь.... я отбрасываю верх от купальника... и с наслаждением отдаю себя прикосновениям ветра..... он щекочет мои соски... пальчиками я сдавливаю их - и это потрясающее обволакивающее чувство возбуждения накрывает меня... не сдерживаю стон наслаждения.... голова чуть запрокинута, губы полуоткрыты.... я ласкаю себя одной рукой.. другой зачерпываю немного воды и поливаю себя.... ..!!! это ощущение контраста температур вызывает резкий прилив желания... моя киска хочет ласк.. и пальчики, не заставляя себя ждать, проникают в трусики и дальше.... вглубь меня.... я резко откидываю голову назад, прогибая спину дугой, одной рукой лаская сосок.... пальчики второй неистово двигаются во мне..... мой матрас, создавая волны, кругами перемещается по бассейну.. а я приближаюсь к оргазму.....я переворачиваюсь на живот.... снимаю трусики... и вот уже рука во мне.. но как можно глубже.. она жаждет взрыва....другой рукой я мну свои ягодицы..... дивная картинка со стороны - обнаженная мастурбаторша в бассейне и когда взрыв накрывает меня волной, мой крик наслаждения разносится по всей округе.....а я продолжаю врезаться в себя пальцами до исчезновения последнего чувства реальности......
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 30.04.2010 в 08:29. |
|
|
|