Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 18:44   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Мы как обычно, каждый о своём..)) Как называется тема? Мне казалось, что в первую очередь мы обсуждаем не мотивы, а способы "ухода", а конкретно уход "по-английски", именно с этой позиции я и рассуждаю.. не почему человек ушёл (в данном случае это вторично), а почему ушёл так(!!) Будь тема "Почему уходят" и разговор был бы несколько иным.. Касаемо собственничества и свободолюбия.. Ой ли? Неужто мужчины у нас не собственники, в подавляющем большинстве? ))) Кто из них с пониманием и без упрёка отнесётся к тому, что в одно прекрасное утро обнаружит пустые шкафы и отсутствие любимой женщины? И прям так всё поймет..сядет у окошка и будет ждать, когда благоверная разрешит свои внутренние проблемы.. а потом примет - "достойно и без упрёка".. Фантастический сюжет, не правда ли? А свободу и я люблю, пожалуй это одна из моих характерных черт, потому и не держу никого и себя "держать на поводке" не позволяю.. Когда подобное произошло со мной, я даже номер его телефона не набрала.. не искала, никого о нём не спрашивала и даже не ждала.. Но это не значит, что мне было пофиг, что не было больно, обидно.. потом он сожалел, а значит понял, что поступил неверно, а для кого-то это норма.. Если на то нет по-настоящему объективных причин (в моём понимании), так уходить "неправильно" - это всего лишь моя точка зрения, никому не навязываю..
Тупик.
Не обсуждая мотивацию и причину такого ухода - не было бы смысла открывать тему.
Ну разве че для опроса - нравится уход по английски или нет, чтоб проголосовали и все...И не дай бог спросить почему? уже буит "не в тему"...
Не логично, согласись.