18.04.2010, 10:25
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от VikiToriY
Мда.. возраст, тело, секс.. Я понимаю - мужская психология несколько отличается от женской, но всё же.. Мне всегда это было странно - такая важность возрастных рамок, особенно когда 40-летние или старше так пренебрежительно о сверстниках..молоденьких им подавай )) Ей-богу, мне смешны такие люди.. Ещё как-то можно понять, когда сам выглядишь на 20 и хочешь подобного, но ведь как правило сами-то далеко не первой свежести))..да и вообще.. что твориться в мозгах, а главное в душе человека, рассуждающего так? Ни одно "красивое тело" не доставит столько удовольствия сколько любящий, чувствующий тебя, человек.. по мне так пусть лысый, пузатый, кривоногий..старше, младше.. какая разница, если я заглядываю в его глаза и мурашки по телу? Вашу мать, граждане, секс без чувственной составляющей - хуже мастурбации, а искренние чувства не различают ни возраста, ни физического несовершенства..
p.s. Автор темы не вызывает приятных эмоций, скажем прямо).. судя по написанному, в чувственном, душевном, плане - пустой как бубен (пардон за резкость). Чтобы что-то получить надо иметь что предложить взамен - морально, духовно, физически, материально в конце концов, уж коли другим не богат.. "Вынужден(!!) думать о создании семьи" - боже..на какие жертвы идёт человек, ради перспективы регулярного траха с младым тельцем!! 
|
+ 1
|
|