|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Девочка из Питера! ты знаешь, что я о тебе, ты стала для меня дорогим человечком
я просто в восторге от тебя, пишу и думаю о тебе, думаю, насколько долго наша переписка продлится? Увидимся ли мы в этой жизни? Даже если нет, я всегда буду помнить о тебе, о наших смс-ках, переписке, по рассказам, в памяти, на бумаге, в мыслях, в сердце…Ты … ты… ты… ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – Актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – Царица, возлюбленная всех земных царей. ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – пустыня, которая тебя испепелит. ТЫ – Женщина. сильная поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, ТЫ – Женщина, Ты слабая до боли, ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – Судьба. ТЫ – Женщина. ТЫ просто вспышка страсти, но твой удел – терпение и труд, ТЫ – Женщина. ТЫ – то большое счастье, которое совсем не берегут. ТЫ – Женщина, и этим Ты опасна, огонь и лёд навек в тебе одной. ТЫ – Женщина, и, значит, Ты – прекрасна с младенчества до старости седой. ТЫ – Женщина, и в мире все дороги ведут к тебе, а не в какой-то Рим. ТЫ – Женщина, Ты избранная Богом, хотя уже наказанная им.
|