|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а вот противоречие вполне очевидно, не лукавь)) Пускаясь в рассуждения о карме, высшем суде и прочих эзотерических понятиях мы вообще вступаем на зыбкую почву, где понятие логики и аргументации условны, а в основе лежит вера ) Только и вера у тебя получается какая-то шаткая.. тут я верю в одно, а вот тут в другое.. Может стОит определиться? Вспоминается старый анекдот, где неверной жене Бог дал шанс исправиться, но она не сдержала свой обет..прошло три года, она отправилась в круиз и корабль попал в сильнейший шторм, тогда она взмолилась, мол Господь, неужели из-за меня ты готов погубить столько невинных людей? на что он ей ответил - Да я вас, блядей, три года на этом корабле собирал! Я не люблю двойных стандартов и уверена, что они отдаляют нас от той самой истины.. они лишь подгоняют теорию в угоду нам и нашим взглядам.. делают её такой как бы нам хотелось, а не помогают разобраться в сути происходящего.. Мне хочется верить в то, что все "невинные жертвы" любых(!) событий, все(!) "несправедливости" жизни имеют хоть какой-то смысл, пусть даже не всегда подвластный нашему пониманию.. Политика? Даже говорить ничего не хочу..Политики раскат любой грозы умеют расписать легко и тонко, учитывая всё, кроме слезы невинного, случайного ребёнка. ©
|
|