Довольно странный вывод ты сделала, однобокий какой-то...
Разве хоть словом или намёком я упомянул о таком?

Ты считаешь, что возможно только " или - или"?
Перечитай ещё раз, о чём я говорил.
Хотя... Судя по всему, у тебя какая-то устойчивая позиция, вызванная своими личными причинами и ничьё мнение тебе, скорее всего, не требуется.
Хочу лишь высказать свою собственную точку зрения, накопленную за всю жизнь: женщина, любимая и ценимая мужчинами, никогда не станет стараться их принизить, унизить или обгадить, выёживаясь перед другими такими же дамочками и рассказывая, какая она сама вся из себя классная, просто обалденная и в постели, и во всех прочих местах, а вот мужики - ... и далее идёт текст разной степени руганий, в зависимости от удовлетворённости.
В глубине души такая крутая в своих рассказах тётка втайне мечтает о тех же самых, которых так старательно ругает и поносит, но ни за что на свете никому в этом не признается. Ну, разве что, раз в год-два, напившись с лучшей подругой и изливая с ней друг другу в жилетки свои переживания и страдания...
Девочки, дамочки, тётки, девчонки! Да хватит же злобствовать на тех, чьей любви вы нуждаетесь! Тайны никакой нет: любите сами и будете любимыми!
************************************************** *******************************
Пы.Сы. Насколько я понимаю, тема была начата шутливо, а привела к таким вот разборкам типа "сам дурак"