Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение > Кино

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 10:46   #11
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да блин.
Да чего вы все его так пиарите-то? Фильм чисто мечта растамана. От обилия красок в глазах рябит. От ряби красок голова чувствует себя не самым лучшим образом. Еле дождалась конца.
В 3D смотреть вообще невозможно, или это только я такая чувствительная и слишком требовательна к картинке. Надеваешь очки и привет... Все плоское и какое-то пластиковое. Смотреть невозможно. Ну совсем. Так весь сеанс в руках и прокрутила. И очень от них глаза болели. В самом начале не выдержала и пяти минут. Режет и все тут.
Касаемо сабжа.
Ничего такого о чем многие твердят делая такую грандиозную рекламу, там нет. Чисто для любителей обилия компьютерной графики и практически отсутсвия игры самих актеров. Не мое. Люблю видеть "живую" картинку и игру людей, а не их отсканированные движения и мимику воплощенную черти в каких человечках от обилия цвета на которых голова кругом идет. Разочарована по самый не балуй. Очень пожалела о потраченном времени. Даже больше, чем на сеанс 2012.
А я не пойду на этот фильм. Мне достаточно было посмотреть трейлер, чтобы убедиться, что это просто басня. И какой бы масштабной ни была задумка - все равно она не стоит моего времени. Картинка - отвратительная - над ней поработали не только художники но и психологи. Специально подобраны цвета и детализация. (Простите, а где длиннофокусные объективы, позволяющие выделять объекты крупного и среднего плана? Ведь это - классика операторского искусства!) Про монтаж не говорю - не видел фильм целиком. Тем не менее - после просмотра трейлера у меня возникло ощущение "резиновости" и "настоящего китайского качества".
Змей вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра