Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 13:01   #14
ФилаДрозафила
Мастер

По умолчанию с Чего бы начать....

Начну с того, что я не в курсе какая была обстановка, когда человек под ником бурЖуй был модератором чата. Меня нельзя назвать постояльцем и уж тем более радетелем за сайт. Поэтому я буду писать обобщенно.

Кто такой модератор? Для меня это человек, который спосбен удалить/забанить ник/человека, не более. Он делает то что предписано уставом/правилами сайта. Он делает свою работу. Вы думаете когда я выражаю свои мысли, применяя при это мат, я незнаю что меня могут попросту выкинуть из того или иного чата? Знаю. Другое дело, что в том или ином чате это позволительно, а тут нет. Поэтому я никогда не сыплю проклятиями на модераторов, удаляющих меня за мат, иначе какой он модератор.Но есть и другая сторона той медальки, когда модератор навязывает то общение которое ему угодно и интересно- это в корне неправильно.С таких чатов надо рвать когти, прихватив своих друзей.
Может быть, может, тут было нечто подобное. Тогда какого рожна сейчас плясать на костях?
ФилаДрозафила вне форума  

Опции темы
Опции просмотра