Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > О сайте X-Time.ru

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 21:15   #5
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Равнодушный я сам или нет пусть другие судят. Так сказать - непредвзято, хорошее словечко, знакомое...
Ну, а самих равнодушных зевак, которых тож немало - нет смысла исправлять, слабых не исправишь, пусть сипе идут своей дорогой...
А вот по поводу людей имеющих своё независимое мнение и которые якобы "ушли" - исправить ошибку легко, сделай амнистию всем кто забанен. ВСЕМ!!! Вот тогда и раскаишьси, и притом искренне... а пока енто толко слова... у Риты есь хорошая темка - "Сегодня сочельник и надо у всех просить прощения" и вряд ли ошибусь, че прощение возможно толко, еси человек сам умеет других прощать...- а иначе никак...согласен?
Кстати, в прошлом году и как раз примерно в это же время, где то в конце января- начале февраля была амнистия...помнишь? Почему бы не сделать эт доброй и хорошей традицией?
Погоди , я что сказал что банил без оснований на то ? Нет конечно , все удаления обоснованы ! Конечно вопрос возникнуть может , а не поддались ли они на мои провокации ? Вполне вероятно , что они были ! Ну тут господа учитесь сдерживать себя ! По поводу амнистии , я её делал , НО , как я считаю я вправе дать амнистию только тем ,, кого сам и забанил , а их если мне память не изменяет нету ! И потом я не собираюсь не у кого просить прощения , потому как незачем , да и за что ? Единственно что я хотел сказать что пока я боролся , самозабвенно увлекшись борьбой , как мне кажется творилось большее зло , а это и есть воспитание малодушия , потому как сколько людей смотрело просто со стороны , просто наблюдая чем все кончиться !!!!! Вот что я считаю своей ошибкой ! Лично мне прощение не нужно , достаточно того что я понял свою ошибку и признал её публично , нашел в себе силы высказать её и поставить на суд хорошо знакомых мне людей , большего мне и не нужно , назовем это как скажем инструкцию к применению для нового поколения модераторов , если таковые будут !

Опции темы
Опции просмотра