|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Посты удалил, потому , что повелся на твои провакации и из за тебя закакал тему постами - к ней - не относящимися... Дальше - собери свои посты и отнеси психлогу - тебе явоно необходимо длительное лечение, это в один голос подтвердил(а) уже не один(на) чатланен(ка)... С больной головы - на здоровую - проще переложить? Дальнейшее общение с тобой считаю бессмыслленым - все равно - не поймешь... Достаточно аргументов? Форум больше засорять не стану ... - есть ко мне вопросы ?- пиши в личку - будем встречаться в реале и общаться поплотнее, - может так до тебя дойдет... Тема созжавалась, чтобы придумать романтическую сказку о красивой любви, я трижды возвращал повествование в нормальное русло - ты каждый раз делал ржачку из сказки - галимый способ показать - насколько ты глуп... Этот пост тоже к данной теме - не относится, поэтому будет удален, через двое суток - время данное тебе внимательно почитать , и что то для себя , может быть понять, если сможешь... С тебя аргументов - достаточно - живи, как нибудь.. |
|
|
|