|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Не смог пройти мимо... не разделяю восторгов от вискаря - не люблю. Но это личное.
Тема про пиво... заявляю как знаток, даже прфесионал (скромно склонил голову) занимались достаточно долго эксперицией пива в Россию и не только. Я в те времена, обедал бывало пивом. Так как сходить пообедать время небыло, а пиво было всегда под рукой. Это приамбула И какого пива я только тогда не пил Японское, Швецарское, Китайское, Мексиканское... всего и не упомнишь. Заявляю авторитетно, что большинство сортов пива во всём мире обезличены и похожи друг на друга как близнецы. Выделяются во всём мире наверно всего сортов 20...30. Для себя выделил бы Гёссер (Австрия), несколько сортов Чешского (на мой вкус в Чехии вообще варят лучшее пиво), нелюблю американские типа Миллер (но свой привкус, который я кстати и не люблю), не отметить его своебразности я не могу, раньше Туборг - но сейчас он тоже обезличился. Разумеется речь шла о бутылочном, классическом пиве. Но! на фкус и цвет товарищей нет! ПредлОжите.... предпочту Чешское!
Последний раз редактировалось Alkash; 30.11.2009 в 23:11. |
|
|
|