Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 00:44   #12
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
О менталитете...соглашусь, очен много российских мужчин, воспитанны в основном одинокими женщинами...отсюда и проблемы...да есчо школьные годы чудесные! 80% как правило учителей разведены...и именно они учат детей самому светлому, доброму, вечному...а способны ли они этому научить, сами не будучи счастливыми? а разводы в первые годы брака откуда? кто то скажет от безденежья...но будет ли прав? вряд ли...хотя и в этом тоже есть какая то доля правды...но причина все равно глубже...если учитывать имеющуюся фригидность у половины (если не больше) женщин вступивших в брак, что кстати сам не считаю недостатком и по моим понятиям вполне физиологическая норма, такими нас создал Всевышний...и значит так надо было!...но по мнению женщин тут опять виноват бедолага мужик...не удовлетворил, не позаботилси... сам виноват! и как следствие развод...а потом..."ты куда Одиссей, от жены...от детей...", странная штука жизнь - када все валят вину на другого, но не хотят увидеть вину прежде всего в самом себе!
Не удастся вам стрелки перевести на женщин, потому что мужчины, которым 55 лет ныне (вернемся на минутку к герою данной истории, вы не против ? ), росли априори в обществе женщин, вспомните куда все мужики (папы, деды, дяди, женихи) делись в 41-45 годах..
Мужчины работать в школы и по сей день не идут (!) , ну и откуда взяться именно мужскому воспитанию ? Вы про одиночек ? Да бог с вами, можно и при папе типа сиротой вырасти..
Я еще к чему всё это говорю, мужики , берите воспитание сыновей в свои руки, ибо инфантильных, ждущих женской инициативы, а также женоподобных мужчин ужас как много стало и не хоцца нам, женщинам, сама, всё сама..ручками..ручками ..(с)
Т.ч. уважаемый Волк-стрелочник, не уловили вы всей тонкости моей лубви

Опции темы
Опции просмотра