|
|
#11 |
|
Мастер
|
Катька-Два-Лимона
Я замер в восхищении у порога, Когда мой друг явился с ней ко мне. Такую грудь, не то чтобы потрогать, Такое не увидишь и во сне! Я – малый хват, мне даже Мира мало, Но в этот раз, признаться не стыжусь, Подумал: «Хватит ли в стране металла, Чтобы отлить роскошный этот бюст?» Мы дружбу с ним измерили годами, А с ней хотел остаться, хоть кричи, Но, стиснув зубы, я уехал к маме, Оставив от квартиры им ключи. А утром, как вернулся, то вначале Я даже не узнал свой дом родной. В пустой квартире друг сидел в печали, С дурной от клофелина головой. Исчезло всё. Мой комп, аппаратура, Из гардероба всякое добро. И даже ложки! Видно эта дура Мой мельхиор взяла как серебро. В шкатулке нету золотых изделий, Открыт мой сейф, заделанный в стене, И лифчик, как шедевр Церетели, Висит там, где был подлинник Моне. Вы свой вопрос удержите едва ли И я, Ваш утоляя интерес, Скажу, что мы потом всё посчитали – В два миллиона обошёлся секс. Теперь я жизнь веду довольно скромно. Пью воду, женщин не вожу в свой дом И вспоминаю Катьку-Два-«Лимона», Разглядывая лифчик над столом.
|
|